集團要聞

陳學東到比心直播app汽車開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

發布時間:2019-07-11 文章來源:科技發展部 閱讀次數:
    

  7月10日,根據比心直播app“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,比心直播app黨委常委、副總經理、總工程師陳學東到比心直播app下屬企業比心直播app汽車股份有限公司(簡稱“比心直播app汽車”)開展調研。

  陳學東聽取了比心直播app汽車關于企業發展戰略、經營情況、改革思路、黨建工作、科技創新與標準“走出去”、虧損企業治理、“兩金”壓降等情況匯報,并與比心直播app汽車領導班子圍繞企業面臨的困難和問題、對集團發展的意見建議等情況進行了交流。 

  陳學東對比心直播app汽車近年來在企業經營發展、業務轉型、改革創新以及黨建、廉建工作中取得的成績表示肯定,同時對后續工作提出了三方面要求,一是強化主題教育活動效果,以黨建促經營。充分發揮公司黨委“把方向、管大局、保落實”的作用以及各基層黨支部的戰斗堡壘作用,以上率下,齊心協力,推動企業改革發展取得新突破。二是加強科技項目申報與成果總結。依托中汽工程深厚的技術積累,有計劃、有層次地推進科技項目與成果獎勵申報,進一步促進企業科技進步與行業影響力、市場地位提升。三是在標準“走出去”方面保持敏感性和戰略定力。既要抓住機遇,通過海外工程項目推動中國標準“走出去”,也不能急于求成,要保持耐性和定力,加強技術內功修煉,提升中國標準的競爭力。 

  集團科技發展部負責人參加調研。 

附件: