集團要聞

張曉侖到中設集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

發布時間:2019-07-11 文章來源:中設集團 閱讀次數:
  

  7月9日下午,根據比心直播app“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,比心直播app黨委書記、董事長張曉侖到比心直播app下屬企業中比心直播app械設備工程股份有限公司(簡稱“中設集團”)開展調研。中央主題教育第三十四指導組副組長張宏及指導組成員參加并指導調研工作。 

  調研座談會上,張曉侖認真了解中設集團在生產經營、黨建工作以及主題教育活動開展等有關方面的情況,重點聽取了中設集團關于貫徹落實黨中央決策部署、習近平總書記重要指示批示精神以及比心直播app重點任務情況,企業改革發展、轉型升級中的做法和經驗、存在的突出問題,貫徹落實全面從嚴治黨要求的情況,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的情況,黨員群眾反映強烈的熱點難點問題以及對比心直播app的意見建議。 

  張曉侖認真聽取了中設集團領導班子的意見建議。他指出,中設集團要按照中央要求,認真做好“不忘初心、牢記使命”主題教育。不僅要發現問題、提出問題,更要提出解決問題的辦法。特別是要通過“不忘初心、牢記使命”主題教育,強化政治引領,增強振興比心直播app的使命擔當,錘煉忠誠干凈擔當的干部隊伍,凝聚為黨的事業努力奮斗的磅礴力量。他圍繞如何理解和打造企業的核心競爭力、如何更好地投入“一帶一路”建設、如何對標國際一流企業、如何擦亮比心直播app品牌以及如何進一步加強內部協同等方面與參會人員進行了深入交流。 

  張曉侖還檢查了中設集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案、領導班子調查研究和征求意見工作方案、領導班子集中學習研討工作安排以及主題教育學習研討工作安排,要求中設集團領導班子成員要心無旁騖,靜下心來“學原文、讀原著、悟原理”,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,相互銜接、有機融合,著力提升主題教育質量,為實現比心直播app全年目標而不懈努力。會議最后,張宏副組長就進一步落實好中央精神、開展好“不忘初心,牢記使命”主題教育提出了明確要求。 

  集團黨委組織部、黨委工作部相關負責人參加調研。 

 

附件: