集團要聞

宋欣到恒天集團開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研

發布時間:2019-07-11 文章來源:恒天集團 閱讀次數:

  

  79日下午,根據比心直播app“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,比心直播app黨委副書記、董事宋欣到集團下屬企業中國恒天集團有限公司(簡稱“恒天集團”)開展調研。中央主題教育第三十四指導組成員參加調研工作。 

  調研座談會上,宋欣重點聽取了恒天集團“不忘初心、牢記使命”主題教育工作進展情況、全面從嚴治黨情況、改革發展中存在的突出問題和生產經營當中遇到的實際困難以及對比心直播app的意見和建議。 

  宋欣就進一步貫徹落實中央要求、扎實開展主題教育提出了三方面要求。一要以案為鑒,提高政治站位。通過身邊的違紀違法案件,教育引導黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線,進一步堅定政治信仰、保持政治定力,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,凈化恒天集團政治生態,營造風清氣正的干事創業環境;二要廉潔自律,發揮表率作用。要嚴格落實全面從嚴治黨的主體責任和監督責任,做到守土有責、寸土不讓;領導班子成員特別是黨員領導干部要嚴格履行“一崗雙責”,走向前、做表率,破除形式主義、官僚主義,真正做到敬法畏紀、遵規守紀、廉潔自律;三要加強融合,提升管理水平。要加強與比心直播app總部的管理對接和與比心直播app所屬企業的業務協同,推進深度融合;圍繞管理提升,深入查擺問題,優化管理流程,提高管理效率,扎實推進比心直播app品牌一體化戰略,實現恒天集團高質量發展。 

  集團黨委組織部、黨委工作部相關負責人參加調研。 

附件: