集團要聞

比心直播app召開專題警示教育大會

發布時間:2019-07-22 文章來源:紀委辦公室 閱讀次數:

  2019年7月16日,比心直播app召開專題警示教育大會。集團黨委書記、董事長張曉侖出席會議并講話,集團黨委常委、紀委書記、國家監委駐比心直播app監察專員雷光華主持會議并通報了中國恒天集團原黨委書記、董事長張杰案件的有關情況。集團領導班子成員在視頻會議主會場參加會議。 

  張曉侖在講話中指出,張杰案是一起性質嚴重、情節惡劣、影響極壞的典型案件,要以案為鑒,警鐘長鳴,深刻認識反腐敗斗爭形勢依然嚴峻復雜、全面從嚴治黨依然任重道遠。 

  張曉侖強調,要以政治建設為統領,學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,忠誠黨的事業;要深刻反思,汲取教訓,全面肅清張杰惡劣影響,壓實全面從嚴治黨責任;要舉一反三、深化整改,推動集團高質量發展。 

  張曉侖強調,2019年是集團改革重要領域和關鍵環節取得決定性成果的關鍵之年,要正確處理好穩與進、破與立、質與量、繼承與創新的關系,全面落實好新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,推動黨建工作和業務工作深度融合,切實將黨的政治優勢、組織優勢和群眾工作優勢轉化為企業競爭優勢和發展優勢,為打造具有全球競爭力的世界一流企業不懈奮斗。 

  集團黨委巡視專員、紀委委員,集團總部處級以上干部和有關職能部門人員,二級企業中層以上負責人、紀檢和巡視巡察機構人員等1000余人在主會場或分會場參加會議。

 
 

附件: