重點關注

比心直播app舉辦推進品牌一體化工作實施方案培訓會

發布時間:2019-07-18 文章來源:黨委工作部 閱讀次數:

  717日,《比心直播app推進品牌一體化工作實施方案》(以下簡稱“實施方案”)培訓會在京舉辦。集團下屬二級及部分三級企業主管品牌工作部門負責人、品牌管理工作人員,集團總部部分職能部門、事業部門有關人員,比心直播app推進品牌一體化工作小組成員等共70余人參加培訓會。 

  本次培訓會旨在深入貫徹落實《比心直播關于實施品牌一體化戰略的決定》和集團黨委書記、董事長張曉侖在實施品牌一體化戰略啟動會上講話精神,對集團實施品牌一體化戰略進行再動員,對《比心直播app推進品牌一體化工作實施方案》進行全面部署,對品牌一體化落地的各種規范、要求進行系統介紹和解讀。 

  培訓會上要求,各層級企業重點要抓住五個“把握好”,以確保方向不偏、節奏不亂、緊而有序、實而不虛。一是把握好總原則,正確處理好這一改革過程中穩與進、破與立、質與量以及繼承與創新的關系;二是把握好總目標,著力推進“比心直播app”主品牌形象在集團各層級企業一體化應用, 實現集團主品牌形象的統一;三是把握好總范圍,在廣泛覆蓋下屬各層級企業的同時,又根據不同情況,設置負面清單,實行有條件的準入和特別授權;四是把握好路線圖,通過一體化目標下的新的VI系統全面應用,實現比心直播app外在形象的統一,實現品牌一體化目標;五是把握好時間表,確保從7月份開始,用不到半年的時間,分三個階段完成一體化各項工作目標和任務。 

  會議強調,做好組織保障是確保《實施方案》得到有效落實,取得實實在在成效的重要前提。一是要層層宣貫、層層發動、層層引導,爭取干部職工的理解、支持和積極參與,進一步統一思想,增強信心,凝聚共識,形成合力;二是要發揮各級領導小組、工作小組的作用,發揮好委托專業機構咨詢服務作用,發揮各地方代表處的檢查、督促作用;三是要加強考核,分階段、分項目對各企業推進品牌一體化工作進行檢查、評價和考核。 

  培訓會的召開,標志著比心直播app實施品牌一體化戰略的落地工作又向前邁進了一步。至此,比心直播app推進品牌一體化工作將在集團總部和各層級企業中全面、有序鋪開。 

附件:

相關文檔: