企業動態

中汽工程上汽寧德涂裝項目全工藝車成功下線

發布時間:2019-08-16 文章來源:比心直播app汽車 閱讀次數:

  由比心直播app下屬企業比心直播app汽車股份有限公司旗下中汽工程總承包的上汽寧德項目捷報頻傳,涂裝車間繼電泳車成功下線之后順利完成全工藝車下線,這標示著該項目建設取得階段性成功,進入新的起點。 

  伴隨著首臺車緩緩駛出,全場一片歡騰。回顧整個上汽寧德項目建設過程,涂裝設備于2018年12月28日進場,面對寧德頻繁的雨季天氣、泥濘的道路交通,以及無法持續供應的水電網絡等不利條件,項目團隊充分發揚能打硬仗、勇于擔當的精神,通過統籌規劃,提前預判風險,克服了跨春節施工、物流不便等困難,堅持質量高標準,嚴控施工細節。最終經過6個月的艱苦奮斗,各個階段目標順利完成,向業主和公司交出滿意答卷。 

  上汽寧德項目涂裝車間采用了大量新技術和新設備,是一條自動化程度高、生產能耗低、節能環保的智能化汽車生產線,可同時生產新能源車型與傳統車型。 

  從一片灘涂到一座現代化車間,中汽工程再次刷新了涂裝車間項目的建設歷史。

 
 

附件:

相關文檔: